Salade de mâche à la Burrata et tartare d'algues

Pour 6 personnes – Préparation 15 minutes

Ingrédients

1 verrine de tartare d’algues 90g

2 boules de Burrata

400g de mâche

6 cl d’huile d’arachide

2 c. à soupe de vinaigre

1 c. à café de moutarde de Dijon – ou de moutarde aux Algues

1 petite échalote

1 citron Bio

1 sachet de Chipsenn

Sel & poivre

Préparation

Coupez la base des touffes de mâche, lavez soigneusement la salade et égouttez-la.

Dans une terrine tournez l’huile avec la moutarde, du sel, du poivre et le vinaigre.

Ajoutez l’échalote épluchée et finement pilée.

Roulez la mâche dans la vinaigrette, disposez-la dans une grande assiette.

Déposez les boules de Burrata sur la mâche, et posez le tartare d’algues.

Pour servir, quelques zestes de citron et un filet d’huile d’olive avec des Chipsenn à l’oignon de Roscoff