Lasagnes de la Mer (à la soupe de Poissons)

Pour 4-6 personnes - Temps de préparation : 10 min - Temps de cuisson : 1 heure

Ingrédients

250 ml crème liquide entière

200 g d’emmental ou de comté

600 ml de soupe de poisson  ou de Bisque de Homard ou de Suprême de Langoustine

300 g de thon en boite égoutté

1 grosse boite de champignons de Paris émincés et égouttés

10 grandes feuilles de lasagnes

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Versez un peu de soupe au fond d’un plat à four et recouvrez de feuilles de lasagnes, d’un peu de thon émietté, de champignons et de fromage râpé.

Ajoutez un peu de crème.

Puis renouveler l’opération.

Faites une dernière couche de lasagnes, nappez avec le reste de soupe, et de fromage.

Enfournez pendant une heure.

Dégustez ces lasagnes avec une salade verte.