Bouchons de pomme de terre aux rillettes de la mer

Pour 4 personnes – Préparation 20 minutes – Cuisson 30 minutes

Ingrédients

2 boîtes de rillettes de la mer (recette de votre choix)

800g de pomme de terre moyennes à la chair ferme

1c. à soupe de ciboulette ciselé

1 citron bio

2 cuillères à soupe de pignons de pin

1 cuillère. à soupe d’huile d’olive

Sel & poivre

Préparation

Préchauffez le four à 220°C.

Épluchez les pommes de terre et coupez-les dans la largeur.

Évidez chaque tronçon à l’aide d’un vide-pomme ou d’une cuillère parisienne.

Rangez les bouchons de pomme de terre dans un plat allant au four, badigeonnez d’huile d’olive et enfournez pour 30 minutes environ (elles doivent être dorées et fondantes).

Dans une poêle, faites griller les pignons de pin. Réservez.

Pour servir, farcissez les bouchons de pomme de terre avec les rillettes de votre choix et parsemez de pignons de pin grillés, de zeste de citron et de ciboulette.